Подробности о работе Dorgen-X вы можете найти
на блоге разработчика

знакомства для секса в полтаве

Он действительно пришел. Она услышала, как в прихожей он тихо, но твердо сказал: «Граф, сидеть!» – и вошел в комнату. Увидев ее с Принцем на руках, он подошел, присел на корточки и заглянул ей в глаза (какие глаза!).

– Что случилось?

– Не знаю. Мы на кухне сидели, а потом вошли и… увидели… что… Тут ее голос сорвался и она заплакала тихо и жалобно.

– Дайте-ка мне посмотреть. А вы пойдите на кухню, подождите, ладно? Чайку сообразите свеженького.

Она поплелась на кухню. Проходя мимо Графа, она посмотрела на него и могла поклясться, что дог смотрел на нее с таким же участием, как его хозяин.

На кухне сидела Ирина.

– Вот это мужик. Какое там «Почему именно ко мне?»… Я только сказать успела, что Принц заболел и ты просишь помочь, как он собрался идти. Всю дорогу про тебя и Принца расспрашивал, но в основном про тебя.

– Да о чем ты? Неужели не понимаешь, что он действительно заболел, пока мы с тобой планы строили?

– Все будет нормально. знакомства для секса в полтаве Уж если он сам взялся за дело, то точно все будет нормально. Я уверена.

Пока Ирина произносила это все, Татьяна, слушая подругу, поставила чайник, достала заварку, мяту, шиповник и стала ждать, когда засвистит чайник. Все ее подруги обычно спрашивали, почему она пользуется этим допотопным чайником, если полным-полно современных электрических чайников улучшенного дизайна, которые моментально закипали и отключались сами. Она не могла этого объяснить, но в доме становилось так уютно, а на душе так спокойно, когда закипал ее чайник и начинал свистеть не просто одной нотой, а терцией. Это было предметом ее гордости и восхищения, знакомства для секса в полтаве больше таких чайников она не встречала. От волнения он налила слишком много воды и теперь с нетерпением поглядывала на чайник. Наконец он закипел и подал голос. Она в это время курила в форточку и поэтому не сразу смогла его выключить.

– Какой интересный голос у вашего чайника. Интервал какой-то, по-моему, терция…

– Большая, – автоматически уточнила она.

– Да, большая, – почему-то радостно откликнулся он. – Чайку нальете?

– Конечно. Скажите, что с Принцем?

– Диагноз я поставил.

– Что нужно для лечения? Какие лекарства? Вы можете посоветовать?

– Я не то что посоветовать, я точно могу сказать.

– Так что же с ним? Как лечить?

– Ну первое, что ему сейчас крайне необходимо, это здоровый сон. Пусть спит, сколько ему потребуется. А потом, – тут его глаза озорно блеснули, – потом ему потребуется большое количество знакомства для секса в полтаве воды, как каждому нормальному мужику, который перебрал накануне.

И он радостно рассмеялся.

– Не понимаю, это шутка?

– Да какая там шутка! Пойдемте, девочки, все объясню.

Девочки, ничего не понимая, двинулись за ним.

– Принц сладкое любит? – спросил он, когда они втроем вошли в гостиную.

– Как любой ребенок, – ответила она.

– Тогда – вот причина болезни. – И он показал на открытую коробку шоколадных конфет, лежащую на журнальном столике.

– Он что, сладкого объелся?

– И сладкого тоже, – все еще улыбаясь ответил он.

– Ой, – вдруг тоже как-то радостно сказала Ирина, – я кажется поняла. Конфеты-то с коньяком были! Он просто пьяный, Принц твой!

И они рассмеялись легко и весело. Так они, все втроем, сидели на полу знакомства для секса в полтаве в гостиной и смеялись. Нет, не втроем – вчетвером, потому что, услышав их смех, Граф с достоинством вошел в комнату и встал рядом с хозяином. Она могла поклясться, что в его глазах читалось: «Что ж ты, милая, ребенка завела, а следить за ним кто будет? Хорошо еще мы рядом оказались!»

Потом они пили чай, болтали, обсуждали произошедшую оказию. Наконец, он сказал:

– Я думаю, что мы теперь, после того, что произошло, спокойно можем познакомиться. Я – Константин, а это – Граф.

– Татьяна. А это – моя лучшая подруга Ирина. Я вам так благодарна за помощь, даже не знаю, что бы мы без вас делали.

Я встретилась с Татьяной случайно на дне рождения нашей общей знакомой. Татьяна рассказала миг эту, почти рождественскую историю. Но не могла же я не расспросить ее о том, как теперь складывается их совместная жизнь. И я, естественно, спросила. И Татьяна рассказала мне.

– Если ты думаешь, что наша жизнь безоблачна и беспроблемна, то глубоко ошибаешься. И у меня, и у него очень сложный характер, да к тому же он действительно оказался бывшим моряком. «Отдать швартовы! Полный вперед! Почему рында не надраена?» Примерно так он привык общаться.

 




Шаблоны сайтов