Подробности о работе Dorgen-X вы можете найти
на блоге разработчика

секс знакомства в астане

Прошло время. Я постепенно забыла об этом разговоре. И секс знакомства в астане немудрено: работа, семья, суета завертели меня в ежедневной карусели. Елена проявилась через два месяца. Открыв дверь, я не сразу узнала свою давнюю приятельницу, настолько она выглядела помолодевшей, радостной и счастливой, прямо вся светилась! Насладившись произведенным эффектом, Елена прошла на кухню, подождала, пока я налью нам чаю, немного помолчала и спокойно сказала:

– Завтра мы едем на строительный рынок выбирать обои для кухни.

– С кем?

– С Сергеем, конечно! Он прекрасно разбирается во всех этих строительных штучках и предложил мне свою помощь с ремонтом. Я согласилась.

– Насколько я помню, ремонт ты делала год назад.

– Какая разница, когда я последний раз его делала, если Сергей занимается ремонтом квартир. Понимаешь? Мужчина никогда не откажет в помощи женщине, особенно если она все грамотно организует. Я ведь совсем ничего не понимаю в этом, а вокруг столько мошенников, готовых поживиться за счет беспомощной женщины!

Надо сказать, меньше всего она сейчас производила впечатление беспомощной женщины, за счет которой могли поживиться бессовестные мошенники мужского пола. Поэтому, напомнив Елене о ее обещании держать меня в курсе дела, я потребовала полного отчета.

– Ну слушай, – секс знакомства в астане с довольным видом произнесла Елена. Было видно, что именно этого вопроса она и ждала.

Сергей Петрович заехал в новую квартиру полтора месяца назад. К тому времени Елена уже успела собрать о нем все сведения, какие только было возможно. Разведен. Работает в строительной фирме. Занимается такими популярными и востребованными сейчас евроремонтами. Квартиру купил после развода, оставив прежнюю жилплощадь жене. Три: ноль в его пользу.

Любое дело требует профессионального подхода и виртуозного исполнения. Елена действовала на редкость профессионально. Приехав в магазин секс знакомства в астане «Все для ремонта», она долго консультировалась с продавцом по поводу обоев, шпаклевки, обойного клея, краски и так далее. Она выясняла, какие материалы пригодны для качественного ремонта, а какие совершенно не пригодны. Молоденький продавец-консультант с удовольствием рассказывал ей все, что ему было известно самому. Женщина, которая сама занимается ремонтом, – это такая редкость, грех не помочь. Правда, после долгого разговора, эта милая женщина совершила совершенно безумный, с точки зрения продавца, поступок. Она купила самые некачественные товары. И покинула секс знакомства в астане магазин абсолютно довольная собой, сопровождаемая сочувственным взглядом продавца-консультанта. Затем, она наняла двух господ без определенных занятий и велела им доставить все купленное в квартиру Сергея Петровича со словами: «Мы в соседнюю квартиру заказ привезли, а дома никого нет. Мы пока у вас поставим? Передайте, пожалуйста, в сто тридцать первую квартиру». Они все сделали, как и просила их «хозяйка». Естественно, когда вечером пришла Елена, Сергей Петрович почти сразу же позвонил в ее дверь.

– Здравствуйте, я – ваш сосед. Сергей. Вам передали материалы для ремонта.

– Ой, большое спасибо. Поставьте вот сюда.

– Я хотел бы спросить, кто помогал вам выбирать эти материалы?

– Помогал? Да я ничего в этом не понимаю. Просто попросила профессионалов подобрать все самое качественное. Я так довольна, что мне не придется секс знакомства в астане ни о чем думать! Дороговато, правда, но меня заверили, что все будет самое лучшее. А вас что-то смущает? Может быть, они взяли с вас оплату за доставку?! Какой кошмар, я ведь все уже оплатила! Сколько они с вас взяли? Я верну.

– Нет-нет, не волнуйтесь, ничего я не оплачивал, но…

– Так что же?

– То, что вам привезли, совсем не годится для хорошего ремонта. Я удивляюсь, как профессионалы могли порекомендовать такие материалы? И потом, они совсем не дорогие, наоборот, они самые дешевые! Уж я-то в этом понимаю!

– Не может быть, – растерянно произнесла Елена и присела на краешек пуфика, который стоял в прихожей. В уголках ее карих глаз блеснули слезы отчаяния. – Господи, ремонт еще даже не начался, а меня уже обманывают… Что же дальше будет?

– Разрешите войти, – решительно сказал Сергей. – У меня к вам предложение.

– Конечно, извините меня, я из-за этой неприятности совершенно забыла о гостеприимстве. Хотите чаю?

 




Шаблоны сайтов